Guillaume Néry

Nom : Guillaume Néry
Sport : Apnéiste
Biographie : La quête de Guillaume va bien aù delà du simple sport. Alliant esthétisme et performance, films et exploration, Guillaume pratique sa discipline comme un art, son art de vivre. Il bat à quatre reprises le record du Monde d’apnée en profondeur et reçoit deux fois le titre de champion du Monde. En 2015, il arrête la compétition à la suite d’un accident, alors qu’il tentait de battre pour la cinquième fois le record du monde à −129m, une erreur d’organisation l’emmenant à −139m.
Palmarès :
– 2001 : Record de France, -82m.
– 2002 : Record du Monde, -87m.
– 2004 : Record du Monde, -96m.
– 2006 : Record du Monde, -109m.
– 2008 : Record du Monde, -113m.
– 2010 : Record de France : -115m.
– 2011 : Champion du Monde Individuel, -117m.
– 2013 : Record de France, -125m.
– 2015 : Record de France, -126m.
Type de préstation : Coaching – Conférences – Films – Vidéos YouTube
Réseaux Sociaux : FacebookTwitter Instagram LinkedIn YouTube
Site Web : http://www.guillaumenery.fr/

Une de ses incroyables réalisations :